Высокое качество, приемлемые цены и быстрые сроки

все виды рулонных и пластиковых покрытий, синтетические покрытия и покрытия из искусственной травы, а так же специальные покрытия для теннисных кортов «теннисит» и «хард», наиболее широко используемые во всем миреОсновной услугой, которую наша компания предоставляет своим клиентам, является строительство спортивных площадок и теннисных кортов. Мы готовы взять на себя все этапы этого строительства, начиная с проектирования спортивного сооружения и заканчивая его финальной отделкой, обслуживанием и ремонтом. Мы поможем Вам обустроить поле для игры в бейсбол, футбол или гольф, площадку для баскетбола, волейбола или хоккея, корт для тенниса.

При сооружении спортивных площадок и теннисных кортов, ООО «Гектор» использует только высококачественные спортивные покрытия. На ваш выбор мы готовы предложить все виды рулонных и пластиковых покрытий, синтетические покрытия и покрытия из искусственной травы, а так же специальные покрытия для теннисных кортов «теннисит» и «хард», наиболее широко используемые во всем мире.

Учитывая все требования и пожелания клиентов, компания «Гектор» гарантирует высокое качество, приемлемые цены и быстрые сроки осуществления своих работ по строительству и ремонту спортивных объектов. Построив спортивную площадку, мы гарантируем вам ее техническое обслуживание и ремонт на протяжении всего срока ее эксплуатации.

Заказать строительство спортивной площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *