Строительство теннисных кортов

Строительство теннисных кортов. Строительство спортивных площадок. Ремонт теннисных кортов. Ремонт спортивных площадок.Строительство теннисных кортов — это основное, приоритетное направление деятельности нашей Компании.

Наша Компания — ООО «Гектор» была основана в 2000 году. Уже 18 лет мы успешно работаем в области спортивного строительства под этой маркой. Но стоит отметить, что наши специалисты занимались строительством спортивных сооружений еще в Советском Союзе, так что стаж у нас весьма внушительный!

Кроме строительства теннисных кортов, мы так же предлагаем строительство спортивных площадок различного назначения – от широкого спектра применения до специализированных – таких, как футбольные площадки, волейбольные площадки, хоккейные коробки и т.д.

При строительстве теннисных кортов и спортивных площадок мы используем только высококачественные спортивные покрытия. На ваш выбор мы готовы предложить все виды рулонных и пластиковых покрытий, синтетические покрытия и покрытия из искусственной травы, а так же специальные покрытия для теннисных кортов «теннисит» и «хард», наиболее широко используемые во всем мире.

Постоянная стажировка специалистов нашей Компании в Италии гарантирует получение ими новейших знаний и технологий в области строительства спортивных сооружений. Самые последние мировые методики, современные строительные материалы и покрытия, передовые технологии работы по сооружению спортивных площадок — все это постоянно находится в поле зрения наших специалистов и с успехом применяется на практике.

Компания «Гектор» гарантирует высокое качество, гарантия, отличные цены и быстрые сроки осуществления своих работ по строительству теннисных кортов и спортивных площадок.

Построив теннисный корт или спортивную площадку, мы гарантируем вам ее техническое обслуживание и ремонт на протяжении всего срока ее эксплуатации!

ЗВОНИТЕ:

+7 (926) 127-08-42
+7 (926) 207-62-54


Строительство теннисных кортов. Строительство спортивных площадок. Ремонт теннисных кортов. Ремонт спортивных площадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *